Warum nicht mal für die geliebte Katze was Feines kochen? Ob am Geburtstag oder an einem bestimmten Feiertag. Anlässe gibt es genug!
Das zerkleinerte Hühnerfleisch mit dem Gemüse in einen Topf geben und mit wenig Wasser bedecken. Das ganze 5 bis 10 Minuten lang garen lassen und danach in eine sauberen Napf füllen und mit einer Kapsel Lachsöl vermischen. Fertig!
Für ein gesundes und glänzendes Fell.
Das Ei mit etwas Katzenmilch oder laktosefreier Milch, Butter und Haferflocken pürieren. Nur so viel Milch verwenden, dass es einen festen Brei gibt. Fertig!
Die Hühnerherzen sind schwer zu kauen und darum gut für die Zähne. Auch die entstandene Hühnerbrühe wird gern genommen.
Die Hühnerherzen in wenig Wasser kochen. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und ziehen lassen, bis er pappig wird. Die Hühnerherzen kleinschneiden und mit dem Reis vermischen. Beides kurz in der Pfanne mit etwas Butter anbraten. Fertig!
Das Putenschnitzel in kleine, feine Stücke schneiden und anbraten. Den Reis kochen und zum Fleisch hinzugeben. Anschliessend Pflanzenöl unterrühren und ein bisschen Katzenminze dazugeben. Fertig!
Mehl, Eier, Wasser und Milch zu einem flüssigen Teig rühren und klein geschnittene Kräuter dazugeben. Den Teig hauchdünn in der Pfanne anbraten und auskühlen lassen. Das Trocken- oder Feuchtfutter gleichmässig darauf verteilen und sorgfältig zusammenrollen. Entweder in dicke Scheiben schneiden oder am Stück servieren.
Guten Appetit!
(cta)