Tennis

Wawrinkas Märchen im Schnelldurchlauf

Asse, Motzen, Siegen, Jubeln

Stanislas Wawrinkas grosser Triumph beim Australian Open. Während fast zweienhalb Stunden gibts viel Erfreuliches. Aber auch einen Wutanfall wegen des Unparteiischen.
26.01.2014, 13:0526.01.2014, 14:49

Der erste Satzgewinn

Ein Ass und im 27. Anlauf gewinnt Stanislas Wawrinka erstmals einen Satz gegen Rafael Nadal.GIF: SRF

Der Ärger

Im zweiten Satz muss Rafael Nadal ein Medical Time-Out nehmen. Wawrinka diskutiert dabei mit dem Unparteiischen heftig. GIF: SRF

Nadal bewegt sich im zweiten Satz extrem schlecht

Der Spanier ist im zweiten Satz deutlich gezeichnet. Hier beim Break zum 4:1 für Wawrinka reagiert er gar nicht mehr.GIF: SRF

Nadal muss ein Medical Time-Out nehmen und sich zweimal am Rücken behandeln lassen

Nach dem Medical Time-Out gibt's in der Folge zweimal eine Massage für den Spanier. GIF: SRF