Drittes Spiel, drittes Unentschieden für Jürgen Klopp +++ Manchester-Derby endet mit einer lahmen Nullnummer

Premier League, 10. Runde
Sunderland – Newcastle 3:0
Bournemouth – Tottenham 1:5
ManU – ManCity 0:0
Liverpool – Southampton 1:1
Wayne Rooney und Vincent Kompany trennen sich mit einem Remis.
Bild: Jason Cairnduff/REUTERS

25.10.2015, 17:1825.10.2015, 19:53

Jürgen Klopp muss sich im dritten Spiel als Liverpool-Coach erneut mit einem Unentschieden begnügen. Dabei roch es in der 77. Minute und dem 1:0-Führungstreffer von Christian Benteke stark nach Sieg der Reds.

Christian Benteke lässt die Anfield Road erzittern.

Jürgen Klopp feiert den Kopfball-Treffer des Belgiers mit einem Freudensprung.

Jürgen Klopp fliegt nach dem 1:0 durch die Lüfte.
Bild: Phil Noble/REUTERS

Doch die Freude des Deutschen hält nur kurz. In der 86. Minute gelingt Sadio Mané der Ausgleichstreffer zum 1:1.

Sadio Mané wurstelt die Kugel zum 1:1 über die Linie.

Das Manchester-Derby endet torlos. Die beste Chance hat Chris Smalling. In der 88. Minute hat der ManU-Spieler die Entscheidung auf dem Fuss, scheitert aber an Joe Hart.

Joe Hart rettet mirakulös gegen Chris Smalling.

bild: teletext

Manchester United - Manchester City 0:0.
75'329 Zuschauer.

Liverpool - Southampton 1:1 (0:0). -
44'171 Zuschauer.
Tore: 77. Benteke 1:0. 86. Mané 1:1. - Bemerkung: 94. Gelb-rote Karte gegen Mané (Foul).