Kein Sieger zwischen Real Madrid und Valencia

Valencia – Real Madrid​ 2:2
Ronaldo bleibt gegen Valencia für einmal ohne Torerfolg.
Bild: HEINO KALIS/REUTERS

03.01.2016, 22:3004.01.2016, 08:15

Real erwischt den besseren Start. Bereits in der 16. Minute bringt Karim Benzema die Königlichen in Führung. Dem Treffer geht eine herrliche Kombination über Gareth Bale und Cristiano Ronaldo voraus.

Kurz vor der Pause bringt Pepe André Gomes im eigenen Strafraum zu Fall. Den fälligen Penalty verwandelt Parejo souverän.

In der 82. Minute dann die scheinbare Entscheidung. Nach einem Freistoss trifft Gareth Bale per Kopf zur erneuten Führung für Madrid.

Doch nur etwa eine Minute später erzielt Paco Alcácer ebenfalls per Kopf den neuerlichen Ausgleich.

Valencia wartet somit auch nach vier Spielen auf den ersten Liga-Sieg unter Gary Neville.

Das Telegramm

Valencia - Real Madrid 2:2 (1:1)
42'000 Zuschauer.
Tore: 16. Benzema 0:1. 45. Parejo (Foulpenalty) 1:1. 82. Bale 1:2. 83. Alcacer 2:2.
Bemerkung: 69. Platzverweis Kovacic (Real Madrid/Foul).