Manchester City gewinnt dank Sergio Agüero – Newcastle holt auf

epa08148711 Manchester City's Sergio Aguero scores the first goal during the English Premier League soccer match between Sheffield United and Manchester City at Bramall Lane, Sheffield, Britain,  ...
Agüero erzielt das 1:0.Bild: EPA

Manchester City gewinnt dank Sergio Agüero – Newcastle und Chelsea verhindern Niederlagen

21.01.2020, 22:4922.01.2020, 00:11

Arsenal – Chelsea 2:2

Arsenal erkämpfte sich in der 24. Runde der Premier League auswärts ein 2:2 im Londoner Derby gegen Chelsea. Zu zehnt nach dem frühen Platzverweis von David Luiz machten die Gunners mit dem in der Innenverteidigung eingesetzten Granit Xhaka zweimal einen Rückstand wett.

Chelsea - Arsenal 2:2 (1:0). - Tore: 28. Jorginho (Foulpenalty) 1:0. 64. Martinelli 1:1. 84. Azpilicueta 2:1. 87. Bellerin 2:2. - Bemerkungen: Arsenal mit Xhaka. 26. Rote Karte gegen David Luiz (Arsenal).

Sheffield – ManCity 0:1

Manchester City kam in der der 24. Runde der Premier League zu einem 1:0-Sieg beim Aufsteiger Sheffield United. Dadurch verkürzte die Mannschaft von Pep Guardiola den Rückstand gegenüber Leader Liverpool auf 13 Punkte. Der einzige Treffer gelang dem Argentinier Sergio Agüero nach einem brillanten Pass von Kevin De Bruyne in der 73. Minute.

Das 1:0 von Agüero (73.).Video: streamja

Sheffield United - Manchester City 0:1 (0:0). - 31'825 Zuschauer. - Tor: 73. Agüero 0:1. - Bemerkungen: 36. Gabriel Jesus verschiesst Penalty.

Everton – Newcastle 2:2

Einen erstaunlichen Auftritt hatte der französische Innenverteidiger Florian Lejeune, Teamkollege und interner Konkurrent von Fabian Schär. Der 28-Jährige wurde wie der Schweizer in den letzten 20 Minuten der Partie bei Everton eingewechselt und erzielte in der Nachspielzeit prompt zwei Tore zum 2:2-Schlussstand. Es waren im 42. Premier-League-Spiel die ersten Treffer von Lejeune.

Das 1:2 durch Lejeune (90.+4).Video: streamja
Das 2:2 durch Lejeune (90.+5).Video: streamja

Everton - Newcastle 2:2 (1:0). - 38'822 Zuschauer. - Tore: 30. Kean 1:0. 54. Calvert-Lewin 2:0. 94. Lejeune 2:1. 95. Lejeune 2:2. - Bemerkungen: Newcastle mit Schär (ab 78.).

(mim/jaw/sda)

ManUnited, Liverpool und? Diese Klubs wurden in England schon Meister
1 / 18
Manchester United ist mit 20 Titeln englischer Rekordmeister, zuletzt holte man den Pokal 2013.
quelle: ap / jon super
Chefsache: Keine Fussball-Fans im Büro, bitte!