Manchester United kassiert die erste Saison-Niederlage – nach 4 Runden liegen die «Red Devils» schon 5 Punkte hinter Leader ManCity

Premier League, 4. Runde
Swansea – Manchester United 2:1 (0:0)
Southampton – Norwich 3:0 (1:0)
Frust pur bei Memphis Depay und Wayne Rooney.
Frust pur bei Memphis Depay und Wayne Rooney.Bild: Getty Images Europe

Das Team von Louis van Gaal ist mit zwei Siegen in die Spielzeit gestartet, nach einem Unentschieden folgt nun die erste Niederlage. Trotz Führung verlieren Rooney und Co. bei Swansea 1:2.
30.08.2015, 19:1531.08.2015, 09:41

Zunächst schiesst Juan Mata Manchester United in Front. In der 48. Minute trifft der Flügel auf Vorlage von Luke Shaw zum 1:0.

Die Führung hält nur 13 Minuten, dann gleicht André Ayew aus. Fünf Zeigerumdrehungen später ist es Bafetimbi Gomis, der die erste Niederlage der Saison mit dem zweiten Swansea-Treffer besiegelt.

Bei Manchester United kehrt nach der Nullnummer Ernüchterung ein. Erst vier Runden sind gespielt, schon liegen die «Red Devils» wieder fünf Punkte hinter Leader Manchester City. (rst)

Das Telegramm

20'828 Zuschauer.
Tore: 48. Mata 0:1. 61. Ayew 1:1. 65. Gomis 2:1. (si)

Stoke City ziemlich weit vorne: Die meistgehassten Teams der Premier League

1 / 22
Der englische «Mirror» hat die Fans der 20 Premier-League-Klubs gefragt, welchen Verein sie am meisten hassen. Hier das Resultat: Rang 20: AFC Bournemouth
quelle: getty images europe / daniel kopatsch