Spass
Leben

11 Probleme beim Kochen, die wir alle kennen

11 Probleme beim Kochen, die wir alle kennen

Präsentiert von
Branding Box
Präsentiert von
Branding Box
Kochen ist toll, kochen macht sexy. Doch wie alles, was sexy macht, kommt auch das nicht ohne Probleme aus.
08.07.2020, 05:59
Jodok Meier
Folge mir

Gutes Essen ist keine Zauberei. Im Gegenteil: Oft ist das Einfache das Beste. Und im Notfall gibt es ja immer noch Rezepte, die einen Schritt um Schritt gen kulinarischen Himmel geleiten. Dessen ungeachtet gibt es dennoch einige Probleme, die schlicht dazugehören.

Auch wenn wir im Leben natürlich nicht immer alle im selben Rhythmus auf dieselben Schwierigkeiten stossen, so lassen sich dennoch gewisse Tendenzen feststellen.

Bild
Bild: watson / shutterstock
Surprise
gif: watson / shutterstock

Bild
Bild: watson / imgflip

Gleich geht's weiter mit den Problemen, vorher ein kurzer Werbe-Hinweis:

Hart statt zart
Hungrige Gäste und das gute Stück Fleisch braucht nur noch die klassische «eine Minute» … Die eine Minute, die man nach dem Anschneiden am meisten bereut. Damit du’s nächstes Mal besser weisst und dein Fleisch wirklich perfekt zart wird, haben wir die besten Tipps für dich: Für Schweinsmedaillons oder Rindsentrecôte wie vom Profi!
Promo Bild

Und nun zurück zur Story ...

Bild
bild: watson / shutterstock
Surprise
gif: watson / shutterstock

Bild
bild: watson / shutterstock
Bild
bild: watson / shutterstock
Bild
bild: watson / shutterstock
Bild
bild: watson / shutterstock

Bild
Bild: watson / imgflip

Surprise
gif: watson / shutterstock

Bild
Bild: watson / imgflip

Bild
bild: watson / shutterstock
Bild
bild: watson / shutterstock
Bild
bild: watson / shutterstock
Bild
bild: shutterstock

Bild
Bild: watson / imgflip

Bild
bild: watson / shutterstock
Surprise
bild: watson / shutterstock

Bild
bild: watson / shutterstock
Rauchzeichen
Wieder mal die ganze Küche eingeräuchert? Das muss kein Versehen sein: Wir haben dafür sogar eine Schritt-für-Schritt Anleitung! Also nicht wirklich genau dazu. Aber immerhin den Teil mit dem Räuchern können wir liefern – und zwar ganz save in der Pfanne. Den Rest schaffst du allein! Hier geht’s zum Rezept.
Promo Bild
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
twint icon
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien
1 / 15
Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien
1. Alektorophobia: Freilich sind alle hier aufgelisteten Phobien eher selten. Alektorophobia, etwa, ist die Angst vor Hühnern und Pouletfleisch.
quelle: chicken.ca / chicken.ca
Auf Facebook teilenAuf X teilen
Holy Shit: 9 Missgeschicke, die uns allen schon passiert sind
Video: watson
Das könnte dich auch noch interessieren:
37 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
avatar
Amateurschreiber
08.07.2020 08:32registriert August 2018
Alle Exotische Rezepte so:
"Die Zutaten für dieses einfache, exotische Gericht, das man ganz leicht nachkochen können, findet man für gewöhnlich in jeder normalen Küche:
Es braucht nur Hackfleisch (Rind), Reis, ein wenig Raps- oder Olivenöl, Salz und Pfeffer und je nach Geschmack etwas Paprika.
Die wichtigste Zutat, die absolut nicht fehlen darf und unbedingt sein muss ist Kronstöckel. Dieses bekommen Sie bei jedem gutsortierten Gewürzhändler. Achtung: Nur die Rooivalk - Sorten aus Lampukistan sind geeignet und sie dürfen nicht in Monaten mit "R" geerntet worden sein."
4954
Melden
Zum Kommentar
avatar
Kiro Striked
08.07.2020 08:46registriert August 2019
Ich hasse NICHTS auf dem Planeten mehr, als diese leute wie bei Nummer 8..

"Wie du machst da X dran, das mache ich nie"
"Oh du machst das so und so? Ich mach das ganz anders"
"Ah ich mache immer noch etwas Honig dran"
"Ah du schneidest die Zwiebeln aber grob, ich mach die immer feiner"
"Oh der Feta ist aber nicht der, den ich immer nehme"

USE US MINERE CHUCHI... RAUS!

Danke für den Morgentrigger haha
3247
Melden
Zum Kommentar
avatar
Peter Vogel
08.07.2020 10:32registriert Juni 2020
Pasta messe ich so.
Frau: 120g
Kind: 90g
Ich: 250g
1655
Melden
Zum Kommentar
37
Die grossen Fragen des Lebens. Heute: Der allerbeste Schoggi-Osterhase

Ostern! Frohlockt! Denn bekanntlich geht es bei diesem Feiertag vor allem um eins: um die Auferstehung Jesu Christi darum nämlich, möglichst viel zu essen. Hartgekochte Eier mit Aromat beim Eiertütschis. Das Lammgigot am Ostersonntag. Und – oh ja – wahre UNMENGEN an Schokolade.

Zur Story