DE | FR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Hand aufs Herz: Auf was haben Sie mehr Lust? Bild: City Gourmet Pro/Rachel Cooks Thai

Umfrage

Ganz ehrlich: Riz Casimir oder Thai Curry?



«Also, bei uns zuhause wird das alles regelmässig gegessen!» – ein häufig gelesener Kommentar zur Thematik «25 Schweizer Menüs aus Ihrer Jugend, die Ihre Kinder schon nicht mehr kennen werden». Hört man auf das Feedback unserer Leserschaft, so sind diese Gerichte mitnichten vom Aussterben bedroht. Ein erfreulicher Umstand!  

Vielleicht könnte es durchaus also sein, dass diese Menus aus den Siebzigern tatsächlich ein wenig aus der Mode gekommen sind und nur von der Minderheit der Kommentar-Schreibern gegessen und gekocht werden? 

Anders gefragt: Wenn Arbeiter-Cordon-Bleu so beliebt wäre, weshalb hat es nicht mehr Wurstbuden? Wenn Riz Casimir so beliebt wäre, weshalb essen Herr und Frau Schweiz dann so gerne Thai Curry, dass es den Asia-Takeaway an jeder zweiten Ecke rechtfertigt? 

Jetzt muss jeder und jede mal ganz, ganz ehrlich mit sich selbst sein. Und sich fragen: Was esse ich lieber: Das Altmödige oder der aktuelle Pendant? Los geht's! 

Riz Casimir vs Thai Curry

Nach einem Arbeitstag treffen Sie Ihr Schätzli in der Stadt zum essen. Auf was haben Sie mehr Lust?

Party-Filet vs Hohrücken-Steak

Sie laden ein paar Freunde zu einem gemütlichen Znacht ein. Es gibt ...

Roulade vs Sorbet

Und zum Dessert gibts?

Brätkügeli vs Meatballs

Auf was haben Sie mehr Lust?

Fleischvögel vs Saltimbocca

Ich weil bei der neuen Freundin punkten. Ich koche ...

Zigeunerschnitzel vs Fajitas

Oh ja! Das habe ich mega gern! Was denn?

Toast Hawaii vs Piadina

Nach einem Morgen im Büro jetzt was Leckeres! Am liebsten ...

Adrio vs Burger

Yeah! Heute gibts selbst gemachte ...

Kutteln an Tomatensauce vs Penne al Pomodoro

Mmmh das wärs: Ein Teller ...

Tomatenreis vs Risotto

Schatz, heute gibts ...

Sulzkuchen vs ... okay, uns ist kein Pendant eingefallen

Sie haben die Wahl:

Risibisi vs Fried Rice

Was Leichtes:

Fotzelschnitte vs Nutellabrot

Irgendwas mit Brot, hmm ...

Büchsenfruchtsalat vs. Bio-Smoothie

Was ist feiner?

Büchsenravioli vs Frisch-Ravioli

Jetzt was Italienisches!

Gefüllte Äpfel vs Kebab

Auf was haben Sie mehr Lust?

Apfelrösti vs Pancakes

Zum Zmorge oder zum Znacht:

Blanc-Manger vs Panna Cotta

Die Krönung eines leckeren Abendessens ist ...

Römertopf vs Mezze

Mal was anderes! Zum Beispiel ...

DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

Weil Saison: 6 sexy Bärlauch-Rezepte für den Frühling

Es ist Bärlauchsaison! Ein Glück, wer einen eigenen Garten mit Bärlauchbewuchs hat – der kann ruckzuck gehörige Mengen ernten. Aber auch für uns Mindergesegneten ist es kein Ding der Unmöglichkeit, Bärlauch aufzuspüren, derart weitverbreitet ist das Kraut in unseren Breitengraden (und zur Not findet man ihn aktuell auch im Supermarkt beim Shopping-Lieferdienst). Wild geerntet ist es aber nicer, denn die Blüten lassen sich als hübsche Garnitur verwenden ... kurzum: Grund genug, ein …

Artikel lesen
Link zum Artikel