Emily National
Meine Fakten sind folgerichtig und meine Argumente sind wasserdicht. Es ist mehr als nur Geschmackssache. Poutine ist einfach ein gastronomisches Meisterwerk.
04.08.2017, 20:0406.08.2017, 11:20
Folge mir
Video: watson/Emily Engkent
Frische Cheese Curds habe ich in der Schweiz leider noch nicht gefunden. Ich musste nach Kanada fliegen, um dieses Video zu drehen.
Mein kanadischer Kumpel Gunnarolla hat übrigens Sauerkraut in seinen Lederhosen:
Es gibt viele wunderbare Dinge in der Schweiz:
Das könnte dich auch noch interessieren:
Am Sonntag hat ein Braunbär in der slowakischen Stadt Liptovský Mikuláš Angst und Schrecken verbreitet. Das Tier habe vermutlich den Fluss «Waag» überquert und sei so in ein Wohnquartier der Stadt am Fusse des Tatra-Gebirges gelangt. Dort hat er fünf Personen im Alter zwischen zehn und 72 Jahren verletzt, bevor er wieder verscheucht werden konnte.
Irgend eine billige Fertigmischung?
Geht mit ihr doch mal in eine anständige Fondue-Beiz, Chässstube Rehalp zum Beispiel!