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Schnell, einfach und lecker! 10 Pancake-Rezepte zum Nachmachen

Schnell, einfach und lecker! 10 Pancake-Rezepte zum Nachmachen

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Jeder liebt sie – Pancakes! Sie duften unwiderstehlich, sind schnell gemacht und schmecken grossartig. Hier folgen zehn kinderleichte Pancake-Rezepte für dein perfektes Frühstück.
21.05.2017, 10:1922.05.2017, 03:54
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Ricotta-Pancakes 

Für 4 Personen

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Zutaten

  •  2 Eier
  • 300g Mehl
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver
  • 150g Ricotta
  • 20g Zucker
  • 300ml Milch
  • Gemischte Beeren
  • 4 EL Ahornsirup

Zubereitung

  • Eiweiss und Eigelb trennen.
  • Eigelb, Mehl, Vanillezucker, Backpulver, Ricotta, Zucker und Milch verrühren.
  • Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben.
  • Pro Pancake 3 EL Teig in die Pfanne geben und beide Seiten goldbraun braten.
  • Pancakes und Beeren auf Tellern verteilen und mit Ahornsirup beträufeln.

Schoko-Pancakes 

Für 4 Personen

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Zutaten

  • 2 EL Zucker
  • 100g Mehl
  • 2 EL Kakaopulver 
  • 120ml Milch
  • 2 EL Backpulver
  • 2 Eier
  • Himmbeeren

Zubereitung

  • Zucker, Mehl, Kakopulver, Milch, Ei, Backpulver miteinander vermischen.
  • 1 Eiweiss steif schlagen und den Eischnee unter den Teig heben. 
  • Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und auf beide Seiten goldbraun braten.
  • Mit Beeren servieren. 

Mehlfreie Bananen Pancakes

Für 2 Personen

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Zutaten

  • 1 Banane
  • 2 Eier
  • 2 EL Chia Samen
  • Zimt
  • Milch oder Wasser
  • Nüsse
  • 1/5 Banane
  • Ahornsirup

Zubereitung

  • Banane in einer Schüssel zerdrücken.
  • Eier, Zimt und Chia Samen miteinander pürieren.
  • Teig für 5 Minuten stehen lassen und etwas Milch oder Wasser hinzufügen. 
  • Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und beide Seiten goldbraun braten.
  • Pancakes und Beeren auf Tellern verteilen und mit Ahornsirup beträufeln.

Pancakes mit Joghurt

Für 2 Personen

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Zutaten

  • 3 Eier
  • 150g Naturjoghurt
  • 150ml Milch
  • 170g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • Heidelbeeren

Zubereitung

  • Eier mit Joghurt und Milch verquirlen.
  • Mehl, Zucker und Backpulver dazugeben.
  • Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und beide Seiten goldbraun braten.
  • Mit Heidelbeeren servieren.

Pancakes mit Räucherlachs

Für 2 Personen

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Zutaten

  • 120g Mehl
  • 1 TL Bachpulver
  • 1 TL Salz
  • 30g Frischkäse
  • 1 EL Butter
  • 1 Ei
  • 190ml Milch
  • 220g Räucherlachs
  • 120g Sauerrahm

Zubereitung

  • Mehl, Backpulver und miteinander vermischen.
  • Butter und Frischkäse geschmeidig rühren und das Ei und die Milch dazu mischen.
  • Die Butter-Frischkäse-Masse unter die Mehlmischung heben.
  • Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und beide Seiten goldbraun braten.
  • Auf jeden Pancake Sauerrahm geben und ein Stück Räucherlachs darauf drapieren.

Kokos-Pancakes 

Für 2 Personen

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Zutaten

  • 200ml Kokosmilch
  • 2 Eier
  • 3 Teelöffel Kokosmehl
  • 6 EL Wasser
  • 1 EL Kokosöl
  • 1/2 Banane
  • Granatapfelkernen

Zubereitung

  • Kokosmilch, Eier, Kokosöl, Kokosmehl und Wasser miteinander zu einem Teig verrühren.
  • Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und beide Seiten goldbraun braten.
  • Mit Granatapfelkernen und Bananenstücken servieren.

Pancakes gefüllt mit Nutella

Für 4 Personen

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Zutaten

  • 300g Mehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 50g Zucker
  • 2 Eier
  • 50g weiche Butter
  • 350ml Milch
  • 1 Glas Nutella

Zubereitung

  • Mehl, Backpulver, Zucker und die Eier miteinander verrühren.
  • Die Butter in der erwärmten Milch schmelzen und in die Mischung rühren.
  • Den Teig eines halben Pancakes in die Pfanne geben und einen Esslöffel Nutella auf den Teig geben.
  • Nutella mit der zweiten Hälfte Teig bedecken.
  • Pancakes braten bis sie goldbraun sind. 

Süsskartoffeln-Pancakes

Für 2 Personen

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Zutaten

  • 100g Süsskartoffeln Püree
  • 50g Dinkelmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 dl Wasser
  • 200g Champignons

Zubereitung

  • Das Süsskartoffel-Püree, Dinkelmehl, Salz, Backpulver und Wasser zu einem Teig verrühren.
  • Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und beide Seiten goldbraun braten.
  • Champignons anbraten.
  • Die Pancakes mit den Pilzen servieren.

Pancakes gefüllt mit Heidelbeeren

Für 4 Personen

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Zutaten

  • 2 Eier
  • 150g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 300ml Milch
  • 2 EL Honig
  • 250 Heidelbeeren
  • Ahornsirup

Zubereitung

  • Eiweiss und Eigelb trennen.
  • Mehl, Backpulver, Milch, Honig und Eigelb zu einem Teig vermischen.
  • Eiweiss steif schlagen und mit den Heidelbeeren unter den Teig heben.
  • Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und beide Seiten goldbraun braten.
  • Mit Ahornsirup servieren.

Pancakes mit Erdbeerquark

Für 4 Personen

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Zutaten

  • 200g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 2 dl Milch
  • 1 Ei
  • 40g Butter
  • 2 TL Backpulver
  • 500g Erdbeeren
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 350g Magerquark
  • 150 Rahmquark

Zubereitung

  • Mehl, Zucker, Milch, Butter, Ei, Milch und Backpulver miteinander verrühren.
  • Erdbeeren mit Vanillezucker und Quark vermischen.
  • Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben und beide Seiten goldbraun braten.
  • Mit Erdbeeren servieren.

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