4°
DE
|
FR
Schweiz
Regionen
International
Krieg in der Ukraine
Deutschland
USA
EU
Russland
China
Wirtschaft
Börse und Co
Sport
Fussball
Eishockey
Eismeister Zaugg
Formel 1
Tennis
Velo
Ski
Unvergessen
Resultate
Leben
Gefühle
Food
Filme und Serien
Rauszeit
Unterwegs
Spass
Picdump
Fail-Dienstag
Cute News
Retro
Gerechtigkeit siegt
Dumm gelaufen
Klischeekanone
Digital
Android
Apple
Google
Microsoft
Hardware-Test
Online-Sicherheit
Wissen
History
Gesundheit
Daten
Karten
Blogs
Emma Amour
Big Ben
Rauszeit
Loading …
Down by Law
Watts On
Rat der Weisen
MoneyTalks
Sektenblog
Work in Progress
Quiz
Quizz den Huber
Quizzticle
Aufgedeckt
Videos
World of Watson
Emily National
Wein doch
Franzoni Hemmige
Chefsache
Promotionen
Gute News
What the Wine
Hol dir die App!
Startseite
Schweiz
International
Wirtschaft
Sport
Leben
Spass
Digital
Wissen
Blogs
Quiz
Videos
Promotionen
Aktuelle Themen
HC Lugano
Fribourg-Gottéron
Reisen
Banken
Tessin
Fussball
Verbrechen
Justiz
Fussball-Nati
Mobilität
Gesundheit
Konsum - Detailhandel
Russland
Auto
Unfall
National League
Eishockey
Deutschland
Gesellschaft & Politik
USA
Alle Themen
Food
13
0
Chart
Von 1 bis 16 Franken pro 100 Gramm – so krass variieren die Osterhasen-Preise
von Philipp Reich
Food
Abonnieren
© Shutterstock.com
0
0
Die Welt wirft täglich eine Milliarde Mahlzeiten weg
0
0
Mondelez wehrt sich gegen Kritik an Russland-Geschäft
0
0
So unterscheidest du Bärlauch vom giftigen Doppelgänger Herbstzeitlose
0
0
Wirtschafts-News
Zweifel übertrifft 2023 den Rekord aus dem Vorjahr
0
0
Exporte von Schweizer Süssigkeiten steigen an
5
0
7 Tote wegen Listerien – Schwyzer Käser muss vor Gericht
79
0
Herbstzeitlose statt Bärlauch: Ehepaar vergiftet sich selbst
50
0
Bilder
Britisch? Indisch? Bengalisch? Bei Chicken Tikka Masala ist alles anders, als du denkst
von Oliver Baroni
128
0
Die grossen Fragen des Lebens. Heute: Der allerbeste Schoggi-Osterhase
von Oliver Baroni
66
0
Das sind die coolsten Strassen der Welt – 3-mal darfst du raten, ob die Schweiz dabei ist
7
0
Unilever spaltet Glace-Geschäft ab und streicht 7500 Jobs
38
1
Wer seine Lebensmitteleinkäufe mit der App des Bundes verzollt, zahlt zu viel
von Maja Briner
48
0
Quizzticle
Kennst du die Lieblingsgerichte der watsons?
von Raphael Bühlmann
407
47
Chart
Was, wenn alle vegan leben würden? – Ein Gedankenspiel zur Landnutzung
von Carlo Natter
10
0
Parlament verlangt Intervention des Bundes bei «Nutri-Score»
54
13
Frauen und die «Problemzone» Grill: 120 Kochbücher – und keines ist von einer Frau
4
0
Berner Lebensmittel-Kontrolle stellte doppelt so viele Anzeigen aus
119
1
Review
Ich habe eine (alte) Food-App entdeckt. Und du willst sie auch
von Patrick Toggweiler
333
2
Schweizer Firma lanciert pflanzliches Steak: Überzeugte Fleischesser im Visier
von Pascal Michel
190
1
Pelzproduzentin: «Wären Menschen konsequent, müsste man auch Fleischkonsum verbieten»
von Ralph Steiner
136
0
«Da machen Politiker für einmal besser das, was sie nur selten machen: schweigen»
von Ralph Steiner
87
0
User Unser
So mögen wir unseren Kaffee am liebsten – und du?
65
1
Rivella bringt die gelbe Variante zurück – allerdings mit einer neuen Strategie
von Benjamin Weinmann
207
11
Grosse watson-Umfrage zeigt: So steht die Bevölkerung zu einem Pelz- und Stopfleberverbot
von Ralph Steiner
61
0
Was man nicht alles in der Spülmaschine reinigen kann!
von Jennifer Buchholz
83
1
Video
Vermutlich trinkst du Bourbon falsch. So geht's richtig – in 5 Schritten
von Oliver Baroni
12
1
McDonald’s kündigt Pommes-Parfüm an
von Levent Constabel
42
12
In «Schweizer Zucker» muss nur noch 40 Prozent Zucker aus der Schweiz stecken
23
1
ORF-Fail: Geschützter Fisch landet bei Kochsendung in der Pfanne
198
41
Chart
Über eine Milliarde Fettleibige – das sind die dicksten Länder der Welt
von Philipp Reich
17
0
Kann kalte Pasta beim Abnehmen helfen?
von Josephine Andreoli
76
0
Video
Pink Pasta. Echt jetzt? Lohnt sich das überhaupt?
von Oliver Baroni, Nico Bernasconi
61
1
Grüsel-Restaurants in Basel – 185 Proben wegen mangelnder Hygiene beanstandet
8
0
Video
Essiggurken-Margarita, irgendwer? Oder Milch-Wein?? Oder RED-BULL-RAHM???
von Oliver Baroni, Michael Shepherd
176
0
Umfrage
Was hältst du von einem Importverbot für Pelz und Stopfleber? Lass es uns wissen!
von Ralph Steiner
6
0
Chart
Schweiz produziert 101 Millionen Liter Wein – über die Hälfte stammt aus zwei Kantonen
26
1
Der Camembert könnte aussterben
68
6
Video
Videos von 8-Jähriger beim Essen gehen viral – das steckt dahinter
von Juliette Baur
168
1
Video
Das älteste Carbonara-Rezept verlangt nach ... Gruyère??? Der Selbstversuch
von Oliver Baroni
59
0
Wir glaubten es auch kaum, aber: So schön kann Schimmel sein
55
0
Lebensmittellieferungen – Österreicher wollen Migros und Coop herausfordern
von Stefan Ehrbar
17
0
Warum sich Nestlé und WWF gemeinsam für nachhaltige Schokolade einsetzen
von Helen Kleinschmidt
104
9
22 Verpackungen des Todes – lass dich nicht täuschen!
53
8
Video
Alles, was du über Sriracha weisst, ist FALSCH 😳
von Oliver Baroni
76
0
In Bern wird am meisten Pizza bestellt – Italien wäre entsetzt über den Favoriten
47
38
People-News
«Fade, abstossend, unangenehm»: Brooklyn Beckhams Pop-up-Beiz stösst nicht auf Liebe
47
9
Die Schweiz hat die weltbesten Armeeköche – Gold an der Koch-Olympiade
106
1
Zwischen Spanien und Frankreich tobt der Tomatenkrieg
12
0
Forscher geben Schweinen Schoggi und Teigwaren – kein Einfluss auf Qualität des Fleischs
70
0
Video
Rekord: In Bern entstand am Samstag das grösste vegane Gebäck der Welt
von Lucas Zollinger
68
13
YouTube-Hölle «Mukbang»: Fress-Videos als Gehirnmassage und Ekel-Erlebnis
von Simone Meier
65
17
Quizzticle
Nenne das Land zum Nationalgericht – oder es gibt nur noch «Spaghetti Bolo»
von Raphael Bühlmann
96
0
«Hiobsbotschaft» für Schweizer Bauern – Migros bezieht weniger IP-Suisse-Fleisch
34
1
Massive Zunahme von Importen: Jetzt muss die Herkunft von Brot und Co. deklariert werden
23
1
Bilder
Rauchlachs, Pommes-Frites, Vogelspinne (!) ... diese crazy Wodka-Sorten gibt's wirklich
von Oliver Baroni
59
2
Schweizer identifizieren sich am meisten mit der Migros – unsere User sehen das anders
97
3
US-Forscherin erklärt, wie man den perfekten Tee zubereitet. Ganz England so: 😂🤣😂
von Oliver Baroni
81
1
Ekel-Fritteusen: Verdorbenes Frittieröl bei 8,5 Prozent der Lebensmittelbetriebe
97
0
Vorgeschmack auf den Sommer: Grüsel-Softeis betrifft jeden fünften Betrieb🍦🤢
175
5
Chart
Der Schweiz droht ein Eiermangel – das sind die Gründe
5
0
Video
Diese Lebkuchen bewegen sich – und sind komplett essbar
4
0
Lindt & Sprüngli knackt Umsatzmarke von 5 Milliarden Franken
23
1
Bilder
13 Cocktails mit weniger Alkohol, für jetzt, wo du's ein wenig easier nehmen solltest ...
von Oliver Baroni
55
0
Chart
In diesen Schweizer Städten gibt es die besten veganen Restaurants
von Julia Neukomm
62
1
Video
TikToker triggert Italiener mit kulinarischen Vergehen – und alle so 🤌😂
86
26
Gäste essen und trinken für über 6800 Franken – und keiner zahlt
49
0
Zuckerberg enthüllt sein «köstlichstes Projekt» – und empört Tierschützer
54
6
Video
Boomer gegen Gen-Z: Die lustigste Werbung des Jahres kommt aus Australien
129
1
Kommentar
Food-Trends ohne Ende – doch welche sind wirklich eingetroffen? Welche nicht?
von Oliver Baroni
92
1
SRF deckt Kinderarbeit bei Kakao-Lieferanten von Lindt & Sprüngli auf
154
0
Die beliebtesten Ersatzprodukte – und der veganste Kanton der Schweiz
22
0
Interview
Was den Schweizer Starbucks-Chef an Kunden überrascht und wie er seinen Kaffee mag
von Stefan Ehrbar und Benjamin Weinmann
1
2
3
4
5
…
34
0
0
Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
unwahrscheinlich
sehr wahrscheinlich
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10